説明
すべて天然、人工着色料や香料なし、高活性、無糖。
10種類のプロバイオティクスを配合し、腸内環境を整えて健康に導き、消化管をよりスムーズに動かします。
各大きなパケットには10個の小さなパックが入っており、1つの小さなパック(1g)で1Lの牛乳を発酵させることができます。
商品名:ビフィズス菌ヨーグルトスターター(10種類のプロバイオティクス)
プロバイオティクス成分:マルトデキストリン、ラクトバチルス・デルブルッキイ亜種、ラクトコッカス・ラクティス亜種、ビフィズス菌ラクティス、ロイコノストック・メセンテロイデス亜種メセンテロイデス、連鎖球菌サーモフィラス、ラクトコッカス・ラクティス亜種ラクチス・バイオバール・ジアセチルラクティス、ラクトバチルス・アシドフィルス、ラクトバチルス・ラクティス亜種ラクティス・ラクティス属ラクティス・ラクトバチルス・ラクティス属ラクティス・ラクトバチルス属ラクティス属ラクティス属ラクシス属ラクチス属属ラクトバチルス属ラクチス属下ラクチ属ラクチス属ラクトバチルス属ラクチス属属ラクチス属ラクトバチルス属ラクチス属属ラクトバ
原産地:デンマーク
保管寿命と方法:乾燥した涼しい状態で室温で12か月。密封および冷凍の場合は18か月。
製造日:シールを参照してください
内容量:10g(1g * 10pack)
PLSは、次の注意事項を注意深くお読みください!!
筆記:
1.冷蔵・密封しておくことを強くお勧めします。
2.届いたらすぐに冷凍庫に3時間以上入れてください。プロバイオティクスの生存率を向上させ、冷凍後の発酵をより簡単にするのに役立ちます。その後、時間内に使用できます。
ヨーグルトマシンの内部容器を洗浄するために洗剤を使用 3.DO、沸騰したお湯を使用してみてください。
4.ヨーグルトスターターパウダーが均一にかき混ぜられ、容器の底や側面にくっつかないことを確認してください。
5.室温で全乳を選択してみてください。冷たいミルクは使用しないでください。
6.発酵温度を109(43)前後に設定すると、発酵時間は通常6〜8時間で、冬には10〜12時間に延長できます。
7.発酵を延長して酸を増やすことができますが、15時間以内です。
8.発酵ヨーグルトを3〜5時間冷蔵すると、味が良くなります。
9.DO 熟練していない場合は、発酵前に砂糖を入れないでください、あなたはあなた自身の好みで発酵ヨーグルトにいくつかのレーズン、イチゴ、蜂蜜を加えることができます。
気を付け:
生産バッチが異なるため、製品のパッケージが少し異なる場合があります。
心配しないでください、これは製品自体に影響を与えません。
パッケージは以下を含みます:1つの大きなパケット(1g * 10の小さなパック)
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ブランド:
Unbranded
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カテゴリー:
漬物容器
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Fruugo ID:
187086402-399468011
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EAN:
8461014383008
製品安全情報
以下に概説するこの製品に固有の製品安全性情報を参照してください。
以下の情報は、この製品を販売する独立したサードパーティ小売業者によって提供されています。
製品安全ラベル
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