Falastin A Cookbook by Sami Tamimi & Tara Wigley & Foreword by Yotam Ottolenghi Paperback Book

¥5,590
+ 配送料¥5,199

Falastin A Cookbook by Sami Tamimi & Tara Wigley & Foreword by Yotam Ottolenghi Paperback Book

  • ブランド: Unbranded

Falastin A Cookbook by Sami Tamimi & Tara Wigley & Foreword by Yotam Ottolenghi Paperback Book

  • ブランド: Unbranded
価格: ¥5,590
販売元:
¥5,590
+ 配送料¥5,199

在庫あり

以下の支払い方法を利用することができます

説明

オットレンギ レストランのエグゼクティブ シェフ兼パートナーによる、ソウルフルなパレスチナ料理の旅。彼の個人的なストーリーとパレスチナの歴史によって形作られた 120 種類のレシピ。ART OF EATING PRIZE の最終候補に選ばれる。Forbes、Bon Apptit、NPR、San Francisco Chronicle、Food Network、Food ampamp Wine、The Guardian、National Geographic、Smithsonian Magazine、Publishers Weekly、Library Journal などにより、今年これまでのところ最高の料理本の 1 つに数えられる。Bon Apptit パレスチナ料理の物語は、実際にはそこに住む人々の物語です。1948 年の出来事により、パレスチナ全土の住民が 1 つの土地に強制的に集められたとき、かつては家族の秘密として厳重に守られていたレシピが、永遠に失われないようにするため、さまざまなグループ間で共有され、受け継がれました。サミ・タミミは『ファラスティン』(発音はファラスティーン)で、農業に最適な地理的条件、独特の料理の伝統、そしてパレスチナ料理人の創意工夫と機知に富んだ才能から生まれた自国の料理の系譜と進化を辿ります。タミミは、地中海とヨルダン川の間の東エルサレムとヨルダン川西岸地区から北はガリラヤ湖、沿岸部のハイファとアッカの都市、内陸部はナザレ、そして南はヘブロンと沿岸部のガザ地区までを網羅し、11人の兄弟姉妹と共に育った幼少期、そして17歳で家を出て西エルサレムで料理人として働くことを決意した経緯を語ります。そこで彼はヨタム・オットレンギと出会い、初めて共に働きました。難民キャンプの料理人からガザの家庭の台所、そしてタヒニの名人職人の工場まで、タミミは130枚以上の感動的な写真と120種類のレシピでダイナミックな料理と人々の起源を記録しながら、古代の料理の伝統の痕跡を掘り起こします。その中には、ハッサンの簡単卵、ザアタルとレモン添え、ヨーグルトの魚のコフタ、スマックとチリのプルドラムシュワルマサンドイッチ、ローストアプリコット、ハチミツ、カルダモン添えラブネチーズケーキなどが含まれています。
  • ブランド: Unbranded
  • カテゴリー: 参考図書
  • フォーマット: ハードカバーの本
  • 刊行日: 2020年6月16日
  • 著者: サミ・タミミ&タラ・W
  • 出版社 / レコード会社: ポッターテンスピードハーモ
  • 言語: 英語
  • Fruugo ID: 58988239-119610037
  • ISBN: 9780399581731

配送と返品

24時間以内に発送

  • STANDARD: ¥5,199 - 間の配達 月 06 10月 2025–水 08 10月 2025

イギリスより発送。

ご注文の商品は、お客様の仕様に従い、万全の状態で配送されるように最善を尽くしています。しかし、もし注文に抜けがあったり、注文したものと違う商品が届いたり、注文に満足できないその他の理由がある場合は、注文全体やその中のいずれかの商品を返品し、その全額の返金を受けることができます。 全額返金ポリシーを見る