Home Sausage Making 4th Edition: From Fresh and Cooked to Smoked Dried and Cured: 100 Specialty Recipes

¥3,599
+ 配送料¥4,049

Home Sausage Making 4th Edition: From Fresh and Cooked to Smoked Dried and Cured: 100 Specialty Recipes

Home Sausage Making 4th Edition: From Fresh and Cooked to Smoked Dried and Cured: 100 Specialty Recipes

希望小売価格: ¥4,449
価格: ¥3,599
得する金額: ¥850 (19%)
販売元:
¥3,599
+ 配送料¥4,049

在庫はあと1個のみ

以下の支払い方法を利用することができます

説明

ベストセラーのクラシックのこの完全に改訂および更新された版は、さまざまな技術の詳細なソーセージ作りの説明と、豚肉、牛肉、子牛肉、野生の狩猟肉、家禽、シーフード、ベジタリアンソーセージの100のレシピに加えて、ソーセージで調理するための100のレシピを備えています。
  • ブランド: Workman Publishing
  • カテゴリー: 食べ物、飲み物
  • フォーマット: ペーパー バック
  • 刊行日: 2023年12月13日
  • ページ数: 376
  • 著者: チャールズ・G・リービス
  • 出版社 / レコード会社: 労働者の出版
  • 言語: 英語
  • Fruugo ID: 343545092-752641547
  • ISBN: 9781612128696

配送と返品

4日間以内に発送

  • STANDARD: ¥4,049 - 間の配達 月 24 11月 2025–金 12 12月 2025

イギリスより発送。

ご注文の商品は、お客様の仕様に従い、万全の状態で配送されるように最善を尽くしています。しかし、もし注文に抜けがあったり、注文したものと違う商品が届いたり、注文に満足できないその他の理由がある場合は、注文全体やその中のいずれかの商品を返品し、その全額の返金を受けることができます。 全額返金ポリシーを見る