説明
すべて天然、人工着色料や人工香料なし、高活性、無糖。10種類のプロバイオティクスを配合し、腸の健康を促進し、消化管をよりスムーズに動かします。各大きなパケットには10個の小さなパックが入っており、1つの小さなパック(1g)で1Lの牛乳を発酵させることができます。製品名:ビフィドバクテリウムヨーグルトスターター(10プロバイオティクス)プロバイオティクス成分:マルトデキストリン、ラクトバチルスデルブリュッキイサブsp、ラクトコッカスラクティスサブsp.クレモリス、ビフィドバクテリウムラクティス、ロイコノストクメセンテロイデスサブsp.メセンテロイデス、ストレプトコッカスサーモフィラス、ラクトコッカスラクティスサブsp.ラクティスバイオバージアセチルラクティス、ラクトバチルスアシドフィルス、ラクトバチルスラクティスサブsp.ラクティスL.カゼイ、ラクトバチルスラムノサス。原産地:デンマーク 保管寿命と方法:乾燥した涼しい状態で室温で12ヶ月。密封され、冷凍の場合は18ヶ月。製造日:シールを参照してください 正味含有量:10g(1g * 10pack) PLSは、以下の注意事項を注意深くお読みください!!注:1.冷蔵して密封しておくことを強くお勧めします。2.届いたらすぐに冷凍庫に3時間以上入れてください。プロバイオティクスの生存率を向上させ、冷凍後の発酵をより簡単にするのに役立ちます。その後、あなたは時間のためにそれを使用することができます。3.DO ヨーグルトマシンの内部容器を掃除するために洗剤を使用せず、沸騰したお湯を使用してみてください。4.ヨーグルトスターターパウダーが均等に攪拌され、容器の底や側面にくっつかないことを確認してください。5.室温で全乳を選んでみてください。冷たいミルクは使用しないでください。6.発酵温度を109(43)前後に設定し、時間の発酵は通常6〜8時間で、冬には10〜12時間に延長できます。7.発酵を延長して酸を増やすことができますが、15時間以内です。8.発酵ヨーグルトを3〜5時間冷蔵すると、味が良くなります。9.DO あなたがあまり熟練していない場合は、発酵する前に砂糖を入れないでください、あなたはあなた自身の好みで発酵ヨーグルトにいくつかのレーズン、イチゴ、蜂蜜を加えることができます。注意:製品のパッケージは、生産バッチが異なるため、少し異なる場合があります。心配しないでください、これは製品自体に影響を与えません。パッケージは以下を含みます:1つの大きなパケット(1g * 10小さなパック)
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Fruugo ID:
347447467-759131367
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EAN:
8226183619477