測定器ワイン屈折計アルコール試験用屈折計

¥4,849
+ 配送料¥2,149

測定器ワイン屈折計アルコール試験用屈折計

  • ブランド: Unbranded

測定器ワイン屈折計アルコール試験用屈折計

  • ブランド: Unbranded
希望小売価格: ¥6,090
価格: ¥4,849
得する金額: ¥1,241 (20%)
販売元:
¥4,849
+ 配送料¥2,149

在庫あり

以下の支払い方法を利用することができます

説明

説明この屈折計は、元のブドウジュースの糖度を測定するために使用され、ワインのアルコール含有量(ブドウジュースから作られる)をスケールから知ることができ、ワインジュースのアルコール含有量(体積)を測定することによってブドウジュースを発酵させることができます測定範囲-ブリックス:0-40%、アルコール: 0-25%使いやすい - メインプリズムに2、3滴のサンプルを置き、プレートを閉じて表示窓から見てBrix値を読み取るキャリブレーション - 20°Cの水によるゼロ校正、自動温度補償 0-30 C (ATC)パッケージ - 屈折計、硬質プラスチックケース、ミニドライバー、1 *ピペット、取扱説明書。この屈折計は、主にブドウジュースの糖度を測定し、生産されるワインのアルコール含有量を予測するためのものです。ワインのアルコール度数はブドウ果汁の糖度と正の関係にあるため、もちろん糖度計として使用すれば、濃度の異なる液体は屈折率が異なるという原理に基づいて設計されています。速度、精度、軽量、小容量という利点があります。使用法:カバーを開き、柔らかい布でプリズムを注意深く検査します。測定する溶液を数滴取り、検出プリズムの上に置きます。次に、気泡を避けるためにカバーをそっと閉じ、プリズム表面全体に溶液を広げます。機器の光の入射プレートを光源または明るい場所に向け、接眼レンズを通して視野を観察し、接眼レンズを回してハンドホイールを調整し、視野の青と白の境界線をはっきりさせます。分割線のスケールは溶液の濃度です。校正と温度校正:測定前に機器をゼロに校正する必要があります。蒸留水を数滴取り、検出プリズムの上に置きます。ゼロ調整ネジを回して、スケールをスケールの0%に調整します。次に、検出プリズムをワイプしてテストします。別の方法(糖度を決定するためのみ)は、温度補正テーブルを使用して、周囲温度で読み取られた値に温度補正値を加算(または減算)して正確な値を取得することです。(マニュアルには、砂糖測定値の温度補正表が含まれています。パッケージ:1×屈折計、1×硬質プラスチックケース、1×ミニドライバー、1×ピペット、1×取扱説明書
  • Fruugo ID: 223911701-478135862
  • EAN: 885279278066

配送と返品

24時間以内に発送

  • STANDARD: ¥2,149 - 間の配達 月 27 10月 2025–月 03 11月 2025

中国より発送。

ご注文の商品は、お客様の仕様に従い、万全の状態で配送されるように最善を尽くしています。しかし、もし注文に抜けがあったり、注文したものと違う商品が届いたり、注文に満足できないその他の理由がある場合は、注文全体やその中のいずれかの商品を返品し、その全額の返金を受けることができます。 全額返金ポリシーを見る

製品コンプライアンスの詳細

以下に概説されているこの製品に固有のコンプライアンス情報を参照してください。

以下の情報は、この製品を販売する独立したサードパーティ小売業者によって提供されています。

製造業者:
次の情報は、Fruugoで販売される関連製品の製造業者の連絡先詳細です。

  • Hainanhaikoujiadongfuzhuangyouxiangongsi
  • Hainanhaikoujiadongfuzhuangyouxiangongsi
  • Haikou Longhua District No.129 Zunshi Road
  • Haikou
  • CN
  • 570100
  • pushen0013@163.com
  • 15115859556

EUにおける責任者:
次の情報は、EUにおける責任者の連絡先情報の概要です。ここで言う責任者とはEUに拠点を置く指定経済事業者で、EU域内で販売される関連製品に関するコンプライアンス義務を負う者のことです。

  • responsible_person_trading_name
  • CREAMDEL SASU
  • CHEZ DOMIDEAL, 11 AVENUE CARNOT, 25000
  • BESANCON
  • France
  • 25000
  • Stupidpuppyeu@outlook.com
  • 33 751334518