80mソーセージケーシングホームユース豚ソーセージケーシングホットドッグケーシング調理ツール

¥4,799
配送料無料

80mソーセージケーシングホームユース豚ソーセージケーシングホットドッグケーシング調理ツール

  • ブランド: Unbranded

80mソーセージケーシングホームユース豚ソーセージケーシングホットドッグケーシング調理ツール

  • ブランド: Unbranded
希望小売価格: ¥7,590
価格: ¥4,799
得する金額: ¥2,791 (36%)
販売元:
¥4,799
配送料無料

現在在庫なし

再入荷の有無や時期は不明です。

以下の支払い方法を利用することができます

説明

塩ケーシングの使用塩ケーシングは塩で硬化し、室温で半年間保管しても劣化せず、冷蔵保存の貯蔵寿命は1年です。使用法:最初にケーシングの表面の塩を冷水または温水で洗い流し(約3回洗い流すことができます)、20分間浸します(すべてきれいな水を使用し、ケーシングを洗ったり浸したりするために沸騰水を使用しないでください)。ソーセージを取っておきます。1回使用はそれほど多くなく、いくつか取り出して洗うことができ、洗われていないものは冷蔵することができます。使い切らない場合は塩を使い、作った後、水を搾り、漬け、絞って数回搾り、冷蔵庫に保存できます。 家庭用充填ソーセージプロセス 1.ケーシングを冷水に浸して塩味を取り除き、取っておきます2。赤身のひき肉をひき、脂肪を1cmの立方体に切ります3。赤身の肉の詰め物と脂肪の立方体にすべての調味料を入れ、一緒にかき混ぜます4。混ぜた肉を漏斗でケーシングに注ぎ、腸に針で目を突いて空気を抜き、手で絞って満腹感を得るには、中身の長さが12〜15 cmになったら両端を紐で結び、腸全体が満たされるまで詰めながら結びます5。満たされたソーセージをすすぎ、露出またはベーキングのために竹の棒に掛けます。一般的に、彼らは5日間晴れた日の間太陽にさらされ、それからそれらを取ります。涼しく換気の良い場所に置き、1ヶ月間吊るします。 蒸しソーセージを作るための注意事項塩を詰めたソーセージを直接蒸すための注意事項:肉がいっぱいになりすぎることはできません(蒸しプロセス中に肉が膨張し、充填しすぎやすいため、落ち込んだ肉で十分です)ケーシングを壊します。満たされたソーセージは、皮膚が乾いて冷たい水で鍋で蒸すまで、涼しく換気の良い場所に2時間以上吊るすのが最適です沸騰した後、火を弱め、3〜5分間沸騰させ、蓋を開け、滅菌針またはつまようじを使用してソーセージを穿刺して収縮させます。 そして中火で蒸します20分。(約3センチ離して穴を開けます)ソーセージを冷やした後、冷蔵庫に保管することができます。食べる前に解凍して揚げるグリルや揚げ物にすることができます。
  • Fruugo ID: 128718551-270503719
  • EAN: 661558716777

配送と返品

-1日間以内に発送

  • STANDARD: 無料 - 間の配達 木 02 10月 2025–金 10 10月 2025 - 無料

中国より発送。

ご注文の商品は、お客様の仕様に従い、万全の状態で配送されるように最善を尽くしています。しかし、もし注文に抜けがあったり、注文したものと違う商品が届いたり、注文に満足できないその他の理由がある場合は、注文全体やその中のいずれかの商品を返品し、その全額の返金を受けることができます。 全額返金ポリシーを見る

製品コンプライアンスの詳細

以下に概説されているこの製品に固有のコンプライアンス情報を参照してください。

以下の情報は、この製品を販売する独立したサードパーティ小売業者によって提供されています。

製造業者:
次の情報は、Fruugoで販売される関連製品の製造業者の連絡先詳細です。

  • DINHAN TRADING (HK) CO., LIMITED
  • DINHAN TRADING (HK) CO., LIMITED
  • CN-NO 12, UNIT D, 3/F,, WONG KING INDUSTRIAL BUILDING,, 2-4 TAI YAU STREET,, SAN PO KONG
  • HONG KONG
  • china
  • 999077
  • dinghan@hotmail.com.hk
  • 86-18072455752

EUにおける責任者:
次の情報は、EUにおける責任者の連絡先情報の概要です。ここで言う責任者とはEUに拠点を置く指定経済事業者で、EU域内で販売される関連製品に関するコンプライアンス義務を負う者のことです。

  • EC REP SERVICES SL
  • EC REP SERVICES SL
  • C/Gran Vía 49,7DCH
  • Madrid
  • Spain
  • 28013
  • ecrepservice@hotmail.com
  • 34 910563102